quinta-feira, 31 de maio de 2018

"Bolinhos" de pescada

Esta é uma receita adaptada de uma que vi na revista Continente Magazine de abril de 2018. A receita é "Hambúrgueres de Pescada" . Como se pode ver nas fotos não fiz hambúrgueres, mas sim uma espécie de bolinhos, que foram acompanhados de um excelente risotto de espargos!

Ingredientes (para 4 pessoas):
4 mimos de escada (Usei medalhões de pescada da Iglo, cortando-os ao meio)
1 limão (sumo)
1 colher de sopa de alho em pó
sal e pimenta q.b.
1 colher de chá de mostarda em pó
cebolinho q.b.
3 ovos
1 chávena de farinha
1 chávena de panko

Tempere os mimos de pescada com o sumo de limão, o alho em pó, sal, pimenta, a mostarda e o cebolinho picado. Deixe marinar cerca de 15 minutos. Bata os ovos numa taça. Noutra coloque a farinha e noutra o panko (pão ralado). Passe os mimos de pescada pelo ovo, de seguida ela farinha, depois novamente pelo ovo e finalmente pelo panko. Coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve-os ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 20 minutos ou até estarem bem cozinhados.









Sem comentários:

Enviar um comentário