CENOURAS EM PAPELOTE
Hoje apetecia-me comer legumes de forma diferente do usual. Peguei em algumas revistas de culinária e descobri esta receita muito fácil, na revista Mais+, do Lidl (Primavera 2018), uma revista que compro frequentemente, pois quase sempre tem boas receitas.
Ingredientes (para 4 pessoas):
500 g de cenouras
2 cebolas roxas
1 colher de café de cominhos em pó
3 colheres de sopa de azeite
1 raminho de cebolinho picado
sal e pimenta acabada de moer q.b.
Coloque numa tigela a cenoura descascada e cortada em tiras finas, a cebola descascada e cortada em meias luas finas, os cominhos, tempere de sal e pimenta, junte o azeite e misture. Divida por 4 pedaços de papel vegetal ou de alumínio, feche bem, como um embrulho, e coloque-os no tabuleiro do forno. Leve a cozer durante 15 minutos, em forno pré aquecido a 180º C. Sirva os papelotes abertos e polvilhados com cebolinho picado.
O sabor a cominhos e pimenta tornam estes legumes diferentes e muito interessantes. Gostamos muito! É para repetir!
Sem comentários:
Enviar um comentário