terça-feira, 31 de março de 2015

Courgete com carne à bolonhesa

Devido aos abusos dos últimos tempos e a uns quilinhos a mais, decidi fazer alguns cortes na minha alimentação de forma a voltar ao meu peso normal. Sendo assim para cortar nos hidratos de carbono tenho feito refeições em que evito arroz, massas ou batatas.

Ao almoço fiz para os miúdos carne à bolonhesa na Yammi conforme receita  "Esparguete à Bolonhesa (Bimby) do site www.petiscos.com (Receita colocada por MariaBimby2 em Forumbimby.com).

Aproveitei então parte do picado para fazer a receita:

Abre-se uma courgete ao meio, retira-se a polpa e mistura-se parte da polpa com carne picada, leva-se um pouco ao lume para retificar temperos (para ser mais rápido não pus no lume, mas ficou mais levesinha) e volta-se a colocar dentro da courgete (antes temperei o interior com sal, pimenta e alho moído na altura).

Espalha-se queijo mozarela por cima, coloca-se numa travessa de ir ao forno com um dedo de água de altura. Leva-se ao forno, pré-aquecido a 180 graus, até ficar douradinho.



Como a courgete utilizada era muito grande, só usei metade. E ficou assim!






Sem comentários:

Enviar um comentário