http://www.comidaereceitas.com.br/legumes-e-verduras/caril-de-couve-flor.html
Eu usei estes ingredientes:
- 1 couve flor grande, separa em raminhos
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 colher sopa de caril (curry) em pó
- 1 colher chã de gengibre em pó
- 1 colher chã pimenta preta moída na altura
- 1 lata tomate sem pele
- sal e azeite q.b.
Preparação
- Aquecer o azeite num tacho largo, adicionar a cebola e o alho, picados, e fritar até que a cebola esteja macia.
- Adicionar as especiarias e fritar mais 1 a 2 minutos, mexendo sempre.
- Adicionar o tomate e cozinhar mais 10 minutos, mexendo de vez em quando com uma colher de pau.
- Acrescentar a couve flor e o sal, mexendo bem para que a couve flor fique completamente embebida com o molho.
- Tape o tacho e cozinhe durante 15 a 20 minutos, mexendo de vez em quando até que a couve flor fique macia.
Ficou muito bom! Experimentem!
Sem comentários:
Enviar um comentário