Esta semana fiz um prato
para aproveitar uns cogumelos e feijão frade que precisava de usar. Segui esta
receita que retirei e adaptei da do site http://www.receitasnarede.com/receita/feijao-frade-com-cogumelos/ver
Ingredientes
400 g de tomate maduro
4 dentes de alho
q.b. azeite
1 colher de chá de sementes de cominhos (não tinha, usei cominhos
em pó)
1 pau de canela (não usei)
300 g de cogumelos frescos laminados
1 colher de chá de cominhos em pó
Meia colher de chá de açafrão das Índias
Meia colher de chá de pimenta caiena
Sal q.b.
200 g de feijão frade cozido e escorrido (usei um frasco de feijão
cozido)
2 colheres de sopa de folhas de coentros
Preparação na Yammi
Coloquei no copo o tomate e piquei 5 Seg/ Vel 5.
Retirei e reservei.
Coloquei no copo a cebola, o alho e o azeite e piquei 5
Seg/ Vel 5.
Mudei de lâmina, adicionei cominhos e refoguei 5 Min/
temp. max./Vel 1.
Adicionei o tomate reservado, os cogumelos, os coentros e os
cominhos em pó, o açafrão, a pimenta e o sal. Programei 7 Min/
100ºC/vel. 1.
Adicionei o feijão-frade e as folhas de coentros e programei 5
Min/Temp. Max./Vel 1.
Ficou muito bom.
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